Dewi Sinta Ayu rupane rikmane ireng njangess . . ., a. ngandha-andhan, b. nggendewa pinenthang, c. miji timun, d. ndamar kanginan, mohon bantuannya kakak, terima kasih

Posted on


Dewi Sinta Ayu rupane rikmane ireng njangess . . .


a. ngandha-andhan
b. nggendewa pinenthang
c. miji timun
d. ndamar kanginan

mohon bantuannya kakak, terima kasih ​

Jawaban:

a.ngandha-andhan

Penjelasan:

semoga membantu

maaf kalo salah

budayakan terima kasih


Leave a Reply

Your email address will not be published.